Connect with us

Собчак показала в Каннах политический детектив о папе и Путине

Стиль Жизни

Собчак показала в Каннах политический детектив о папе и Путине

Ксения Собчак в русском павильоне на фестивале в Каннах презентовала свой фильм «Дело Собчака».

Новоиспеченный политик Ксения Собчак привезла на самый престижный в мире кинофестиваль в Каннах свой фильм «Дело Собчака». Правда, картину она определила не как документальный фильм о папе, а как политический детектив. На показ Ксения Собчак прибыла со всем семейством — мамой Людмилой Нарусовой и мужем Максимом Виторганом.

По определению самой телеведущей,  картина рассказывает о «личных решениях участников событий, в конечном счете, предопределивших историю всей страны».

— Спасибо за презентацию в русском павильоне в рамках 71го Каннского фестивaля. Было очень много прессы, западной и российской и для будущего иностранного проката это важное событие, — написала создатель на своей странице в Instagram.

Примечательно, что презентация прошла не где-то в оппозиционных кругах, а в павильоне «Роскино». К слову сказать, это единственная в России государственная структура, которая с 1924 года продвигает наше кино.  С  2011 года «Роскино» возглавляет киновед Екатерина Мцитуридзе. Она известна не только как кинокритик и «жертва» сексуальных домогательств Харви Вайнштейна, но и как (во всяком случае глава компании так себя называет) «приемная дочь» сенатора Людмилы Нарусовой. Так что сама судьба велела организовать этот показ в русском павильоне.

В картине есть воспоминания президента России Владимира Путина об Анатолии Собчаке. И те, кому довелось посмотреть фильм на презентации, считают, что главный герой не Собчак, а Путин. В России политдетектив «Дело Собчака» будет показан 12 июня, как раз в День России.


Источник

Комментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё в: Стиль Жизни

Популярное на сайте

Мода

Красота

Здоровье

Диеты для похудения

Лечебные диеты

Еда

Подписка

To Top
Онлайн радио #radiobells_script_hash