прокрутить меню ↑↓

«Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова

Новости шоу бизнеса

«Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова

Нехватка денег и отсутствие связей буквально заставило Ольгу стать рабыней.

Многие знакомы с авторским шоу Ксении Собчак, название которого сразу заставляет насторожиться – «Осторожно, Собчак». Сама передача имеет вид интервью, но ведущая не просто выясняет неизвестные факты из жизни, но и сама раскапывает то, что еще никому не было известно. Никто не ожидал, что в новом выпуске с Ольгой Бузовой раскроются такие подробности, которые заставят посочувствовать нелегкой жизни телезвезды.

Как Оля рассказала сама, во время брака с Дмитрием Тарасовым она обеспечивала себя сама. Муж совершенно не давал денег, при этом всячески мешал занимать карьерой и получать нормальные деньги за свою работу. Это означает, что супружеская жизнь Бузовой была безбедной, но каково же было разочарование, когда после развода она осталась одна с огромными проблемами и отсутствием денег хотя бы на начальный этап развития собственного дела.

Странно, что именно после развода Оля резко запела. Из этого следует одно: за неимением денег ей пришлось начать сотрудничество с новыми людьми, которые быстро завладели ее именем. Не исключено, что эти отношения больше похожи на финансовую кабалу, в которой Бузова была и остается в не самом выгодном положении. Главное, что все ее «начальники», представители, так сказать, армянской диаспоры. Артистка буквально «кормит» их, а они смело наживаются на результатах чужого труда.

Во-первых, не так давно Оля подарила своему пиар-директору квартиру в центре Москвы. С чего бы устраивать такой аттракцион щедрости? Сама женщина живет на окраине столицы и даже не в собственной квартире, зато задаривает дорогими подарками, по сути, своих подчиненных. Во-вторых, постоянные стрессы и истерики – обычное для нее поведение. Получается, Бузова хоть и осознала свои проблемы, но уже не может выкрутиться из них самостоятельно, ведь является чьи-то «продуктом» и с разрывом сделки потеряет абсолютно все.

И наконец, Собчак, как опытной журналистке, удалось разведать шокирующие факты. Оказывается, многие из ее бизнесов (ресторан BUZfood, магазин одежды, собственная электронная валюта) быстро стали банкротами. Есть два варианта: либо бизнес был насколько непродуманным и «сырым» (что маловероятно), либо из него буквально высасывают все соки армянские начальники.

Даже подписчики Собчак стали жалеть Ольгу и удивились, насколько расцвела «армянская мафия».

Судя по всему, Ольга ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова. Если бы супруг дал ей хоть как-то заработать стартовый капитал в браке, то ей бы не пришлось жертвовать многим и впутываться в эту систему. После интервью с Ксенией многое прояснилось. Видимо, Оля не такая богатая, как ее все считают, а, наоборот, способ чьего-то заработка.

Источник

Комментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё в: Новости шоу бизнеса

Мода

Красота

Здоровье

Популярное на сайте

Диеты для похудения

Лечебные диеты

Еда

Подписка

Комментарии

To Top