Кадыров объяснил, почему в Чечне не будут запрещать показ «Матильды»

0
71

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил общественности, почему в регионе не будет действовать запрет на показ фильма «Матильда» . Управленец уверен, что без всяких ограничений киноленту и так никто не будет смотреть, и не только в Чечне, но и в других регионах страны.

 

Кадыров считает, что творение Алексея Учителя является безнравственным, аморальным и бездуховным, и финансирование со стороны правительственных органов является недопустимым. Глава республики настаивает на том, что подобные работы вообще не должны появляться для общества, ведь вместе с ними затаптывается уважение, любовь к Родине, и подрастающее поколение может сбиться с истинного пути.

Ранее стало известно, что «Матильда» получила прокатное удостоверение, и Рамзан Кадыров накануне заявлял о том, что Чечню из списка следует вычеркнуть, ведь транслировать фильм регион не будет. Позднее политик решил, что не стоит устанавливать запреты, ведь истинные россияне, знающие и уважающие свою историю, не будут обогащать создателей киноленты.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here