Connect with us

Агутин был удивлен саундтреком к картине Хабенского «Собибор»

Стиль Жизни

Агутин был удивлен саундтреком к картине Хабенского «Собибор»

Прославленный отечественный исполнитель Леонид Агутин оценил высокое качество музыкального оформления фильма под названием «Собибор», снятого актером Константином Хабенским. Артист отметил, что выбор музыки для художественных кинокартин – это очень серьёзный и важный момент. Об этом Агутин рассказал во время одной из пресс-конференций в пятницу журналистам ТАСС.

Агутин признался, что музыка оркестра, записанная в высочайшем качестве, приятно его удивила. «Я просто обалдел, это первое, что меня покорило в кино. Я такого давно не слышал, что музыку, наконец, опять записывают оркестром», рассказал певец. Леонид Агутин подчеркнул, что музыка играет огромную роль в кинолентах.

 

По его словам, если «картинка неправильно озвучена, то она неправильно и работает». Исполнитель также сообщил, что музыкальному оформлению во время съемок кинофильмов многие уделяют очень мало времени и средств. Агутин заявил, что всё зависит от бюджета.

Режиссерский дебют Константина Хабенского «Собибор» знакомит зрителя с сопротивлением пленников в одноименном концлагере нацистов, который находится в Польше. «Собибор» функционировал с 1942 года по октябрь 1943-го. За время существования «лагеря смерти» там уничтожили от 150 тыс. до 250 тыс. евреев из Польши, а также других стран. После восстания, возглавленного советским лейтенантом Печерским (Хабенский) в 1943 году лагерь прекратил свое существование. Это восстание считается самым массовым по числу участников за время ВОВ. Почти 300 узников сбежали из «Собибора». На российских экранах фильм «Собибор» появился 3 мая.

Источник

Продолжить чтение
Поделиться с друзьями...
Комментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё в: Стиль Жизни

Популярное на сайте

Недавние посты

Мода

Красота

Здоровье

Диеты для похудения

Лечебные диеты

Еда

Подписка

To Top
Онлайн радио #radiobells_script_hash