Юлия Самойлова мечтает принять участие в «Евровидении-2018»

0
35

Певица Юлия Самойлова, которая в нынешнем году не смогла участвовать в «Евровидении-2017» по воле украинских властей, очень хочет попробовать свои силы на данном конкурсе в следующем году. Артистка надеется, что будет представлять Россию в Португалии.
 

 

Такие сведения предоставила личный пресс-секретарь Юлии Самойловой. Исполнительница никогда не посещала Португалию, но это может произойти в 2018 году, если ее все-таки утвердят в качестве конкурсантки на «Евровидении». В данный момент она не начала пока подготовку к выступлению, поскольку ждет соответствующего распоряжения. В настоящее время артистка занимается сольной карьерой.
 
В апреле текущего года российские Первый канал и ВГТРК сообщили, что Юлия Самойлова в 2018 году отправится на конкурс европейских исполнителей независимо от того, где будет проводиться мероприятие и какой канал будет его транслировать. Сегодня поступили сведения, что «Евровидение-2018» состоится в Лиссабоне, насладиться шоу поклонники конкурса смогут 8, 10 и 12 мая.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here