Трейлер восьмой части «Пилы» появился на YouTube

0
49

Неужели кто-то сомневался в том, что «Пила» не закончится никогда? Трейлер новой, уже восьмой, части знаменитой хоррор-франшизы появился накануне на просторах сети .
 

 

Сюжетное полотно раскрывается в традиционной для этих фильмов манере. В городе находят несколько погибших самым отвратительным способом. Все улики, которые собрали полицейские, указывают на одного всем прекрасного известного человека – Джона Крамера.
Естественно, герои борются с внутренними противоречиями, ведь Пилы нет уже более десяти лет, потому им на ум приходят мысли об поклоннике-подражателе.
 
Как известно, франшиза «Пила» попала в Книгу рекордов Гиннесса, как наиболее кассовая фрашниза, представляющая жанр. Позади остались такие «монсты» индустрии, как «Кошмар на улице Вязов» и «Техасская резня бензопилой». Создатели ранее обещали, что остановятся на седьмой части, но этого не произошло. Никто, как говорится, иначе и не думал.
 


Режиссуру на себя взяли братья Спириг Майкл и Питер, которые ранее сняли «Патруль времени» и «Воинов света». В России ожидается, что премьера картины, название которой в оригинале звучит, как «Jig Saw», состоится 2 ноября.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here