Тодоровский просит 100 миллионов рублей на фильм «Гипнотизер»

0
52

Российский режиссер Валерий Тодоровский поделился с общественностью планами относительно начала съемок картины «Гипноз» . Для главной роли ему требуется, как признается сам кинодел, «очень большой артист».
 

 

«Фильм компактный, пропитанный клаустрофобией, его надо обязательно снимать зимой. Для этого мне, безусловно, понадобится какой-то большой артист, который сможет исполнить роль гипнотизера. Сейчас я не могу его назвать, но буду продолжать поиски какой-то личности со звездным имиджем», — утверждает Тодоровский.
 
В основу сюжета ляжет история гипнотизера Владимира Райкова, которого режиссера знал лично. Также Тодоровский утверждает, что главным интересом не только для него, но и для зрителя, выступит «мощнейшая человеческая история, облаченная в атмосферу психологического триллера».
 
Режиссер утверждает, что сложность этого жанра для отечественного проката ему известна, но он не намерен уступать более «поп-корновым» жанрам.
 
Бюджет проекта самим режиссером оценивается в 100 миллионов рублей. 60 из них он планирует просить у Фонда кино на безвозвратной основе. Предварительные оценки экспертов по кассе, однако, довольно сомнительные, ведь доход от фильма едва ли достигнет 80 миллионов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here