Тимати и Максим Фадеев хотят создать новый шоу-бизнес в России

0
32

Два знаменитых продюсера Тимати и Максим Фадеев хотят создать новый шоу-бизнес в России. Для этого они запускают программу под названием «Песни» . Этот проект позволит людям из глубинки, при наличии таланта, стать настоящими звездами эстрады.

 

Многие люди умеют хорошо петь, но не у каждого есть возможность показать себя на публике. Гражданам, проживающим в крупных городах, проще пробиться на сцену, остальным необходимо прилагать неимоверные усилия, дабы стать знаменитыми. Тимати и Максим Фадеев хотят облегчить процесс для тех, кто обладает природным талантом и жаждет славы. Для реализации своей задумки они создали проект «Песня».

Программа призвана перекроить российский шоу-бизнес, принести в него «свежую кровь», новые лица и совершенно другой формат. Тимати рассказал, как ему было тяжело пробиваться в свое время. От демонстрационной записи до выступлений на концертах с большой аудиторией солисту пришлось потратить 15 лет. Тимати обещает ускорить процесс достижения желаемого для тех, у кого есть музыкальный талант и непреодолимое стремление к успешности.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here