Стали известны имена наставников в шестом сезоне шоу «Голос»

0
51

Имена предполагаемого состава наставников нового сезона популярного телевизионного шоу «Голос» стали известны накануне . Данные пока неофициальные, однако пресса ссылается на надежные источники.
 

 

В шестом сезоне должны будут появиться кумиры публики певица Пелагея и Александр Градский. Более того, вернутся еще двое участников квартета, который публика считает золотым составом жюри «Голоса», а именно Леонид Агутин и Дима Билан.
 
Градский же, по бытовавшим ранее слухам, не мог договориться о размере своего гонорара с «Первым каналом», однако теперь данная проблема решена. По данным СМИ, ему заплатят 2 миллиона долларов, также, как и ведущему шоу Дмитрию Нагиеву.
 
Пелагея, Агутин и Билан за ту же работу получат вдвое меньше. За указанную сумму артисты должны будут сняться в 20 выпусках проекта, а также вести с участниками шоу работу за кадром, принимая участие во всех промо-акциях, связанных с «Голосом».
Съемки нового сезона должны начаться уже в конце лета. С предполагаемыми наставниками сейчас проводится процедура обсуждения деталей сотрудничества и уже совсем скоро начнутся кастинги на участие в проекте.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here