Солист Rammstein Тилль Линдеманн стал специальным гостем фестиваля «Жара» в Баку

0
33

Солист группы Rammstein стал специальным гостем на фестивале «Жара» в Баку. Тилль Линдеманн провел весь вечер в кругу российских звезд в VIP-зоне .

 

Организаторы фестиваля «Жара» 2017 решили провести мероприятие с размахом. Помимо приглашенной Примадонны, создатель Эмин пригласил на открытие в качестве гостя Тилля Линдемана.

Легендарный исполнитель, недолго думая принял приглашение Эмина. На открытии фестиваля Линдеманн поздоровался со всеми гостями, поприветствовал организаторов и отправился в VIP -зону. В специальном секторе фронтмен Rammstein отрывался с российскими знаменитостями и наблюдал за всем происходящим.

Стоит отметить, что приглашенная звезда чувствовала себя как рыба в воде. Рюмка в руках Линдеманна долго пустой не была, однако после полуночи певец перешел на крепкий кофе. Большинству звезд удалось пожать руку и сфотографироваться с мировой знаменитостью.

Больше всего внимания досталось Светлане Лободе. Немецкий исполнитель не спускал с нее глаз на протяжении всего вечера. Скандальной Ольге Бузовой, в свою очередь, досталось лишь фото на память. Неожиданностью стало тесное общение певца с организатором Эмином и «русским Джастином Бибером» Егором Кридом. Многим могло показаться, что исполнители хорошо знакомы много лет, однако достоверной информации на этот счет нет.

Группа Rammstein сделала затяжной перерыв в своей концертной деятельности. Однако Тилль Линдеманн уже второй раз посещает местные края. Недавно в России певец представил свой сборник стихов «В тихой ночи. Лирика».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here