СМИ: Дэниел Крэйг все же вернется к роли Джеймса Бонда

0
54

Слухами мир полниться, вот и стало известно, что Дэниел Крэйг, некогда утверждавший, что лучше «вены себе вскроет», чем хоть раз сыграет британского агента секретных служб Джеймса Бонда, вполне может вернуться к исполнению обязанностей «007».
 

 

Продюсер Барбара Брокколи, хозяйка прав на съемки утверждает, что «уломала» Крейга еще раз встать под знамена Ее Величества, а «за компанию» спасти целый мир.
 
Однако, на этом хорошие новости не заканчиваются.
Отдельного слова всегда удостаивались вступительные саундтреки к фильмам про Бонда. Однозначно одним из наиболее известных смог стать трек «Skyfall» от британской певицы Адель. Вероятнее всего, к новому фильму обладательница всех существующих премий мира также напишет заглавную композицию.
 
Неназванный источник также пообщался с прессой и пообщался, что сделка с Крэйгом до сих пор не закрыта, а переговорный процесс идет достаточно уверенно. Даже его супруга не против, чтобы он отлучился из дома на год, ради съемок в разных частях света. С Адель ситуация пока неясна, но шансы более чем высоки.
 
Съемки предположительно стартуют в 2018-м году, однако осталось найти режиссера. Сэм Мендес, поставивший «Скайфолл» и «Спектр» ясно дал всем понять, что к Бонду не вернется, однако в контексте того, что свое решение поменял сам исполнитель роли британского агента, чем черт не шутит?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here