СМИ: Вера Глаголева скончалась от рака желудка в Германии

0
42

Пресса накануне озвучила наиболее вероятную причины смерти Веры Глаголевой . По имеющимся данным, актриса скончалась после продолжительной и крайне сложной борьбы с раком желудка.
 

 

Секрета в том, что Глаголева боролась именно с онкологическим заболеванием не было. Это неоднократно подтверждал Кирилл Шубский, ее супруг. Накануне, однако, стали известны и некоторые другие детали относительно ухода всенародно любимой артистки из жизни.
 
Как сообщается, Глаголева прибыла в клинику, расположенную в пригороде Баден-Бадена и скончалась спустя несколько часов. Учреждение специализируется на предоставлении услуг по лечению внутренних органов.
Вероятнее всего, здесь Глаголева и начала бороться с раком. В данной клинике, в среднем, за диагностику и процедуру первичного лечения берут около 50 тысяч евро. Данная цифра исходит от того, в какой стадии находится заболевание.
 

На данный момент родственники артистки заняты непосредственной подготовкой всех документов, которые необходимы для того, чтобы транспортировать тело Глаголевой на родину. Шубский выразил искреннюю надежду на то, что эта ситуация разрешится уже сегодня, максимум, завтра. Однако, если человек умирает за границей, то его близкие зачастую сталкиваются с рядом обстоятельств, которые осложняют транспортировку тела.
 

«Иногда сложности возникают даже когда тело требуется транспортировать из региона в регион. Необходимо иметь на руке огромное количество документов. Соответственно, при транспортировке из-за границы их надо еще больше. Германия крайне бюрократичная страна, потому следует учитывать этот факт», — заявил сотрудник одного из похоронных бюро Москвы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here