Российская актриса сыграет в одном фильме с Харви Кейтелем

0
22

Российская актриса сыграет в одном фильме с Харви Кейтелем. В романтическом кинофильме «До скорой встречи» Евгения Танаева исполнит одну из главных ролей . Кроме того, Евгения внесла свою лепту и в создание сценария наряду с Майком Честари и Джо Балларини.

 

Партнером россиянки по съемочной площадке станет киноактер из Австралии Лиам Макинтайер, которого российские любители кино знают по фильмам «Флэш», «Спартак: война проклятых» и «Геракл: начало легенды». Что же до номинанта на кинопремию «Оскар» Харви Кейтеля, ему отводиться всего лишь роль в эпизоде. Картина «До скорой встречи» — это романтическая история россиянки, матери-одиночки, проживающей в Санкт-Петербурге, и американского футболиста, звезды мирового спорта. В фильме можно проследить сходные черты с легендами кинематографа «Красотка» и «Незабываемый роман».

Знаменитый футболист травмируется накануне ЧМ-2018 и решает отправиться в путешествие, чтобы разобраться в себе и в том, как жить дальше. Однако путешествие не проходит в скучном самосозерцании, оно кардинально меняет жизнь спортсмена и его к ней отношение. В фильме локации Греции и Румынии. В дальнейшем съемочная группа переедет в Санкт-Петербург.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here