Роскомнадзор оштрафует шесть СМИ за видео баттла Оксимирона и Гнойного

0
30

Более шести средств массовой информации, которые разместили фрагменты баттла между Гнойным и Оксимироном понесут финансовое наказание нарушение авторских прав .
 

 

«К административной ответственности будут привлечены средства массовой информации, которые разместили в своих материалах видеозапись популярного рэп-баттла, содержащие нецензурную лексику», — говорится в опубликованном сообщении.
 
В отношении средств массовой информации уже составлены соответствующие протоколы. Для каждого из них будет выписан штраф на 50 тысяч рублей.
Среди упомянутых Роскомнадзором изданий указан «Московский комсомолец», телеканал «Дождь», журнал Maxim, газеты Republic Magazine, «Аргументы и факты».
 

«Еще 26 СМИ, показавшие в своих материалах гиперссылки на данные видеозаписи, расположенные на сторонних видеохостингах. Профилактические письма направлены адресатам», — утверждают в Роскомнадзоре.
 
«Если вы передвигаетесь на автомобиле с превышением скоростного режима, подготовьтесь к тому, что вас увидят камеры видеонаблюдения и вы должны будете оплатить штраф. Когда СМИ гоняться за чужим вниманием и популярностью, то они должны знать, что за это должна быть цена», — отметил глава Роскомнадзора Александр Жаров.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here