РЕН ТВ и Amedia TV будут транслировать «Игру престолов»

0
68

РЕН ТВ и Amedia TV будут транслировать популярный во всем мире сериал «Игра престолов». По мнению фанатов, это кинопроизведение стало современной «Войной и мир» .

 

Недавно стартовал новый, 7 сезон сериала. Первую серию посмотрели около 16 млн зрителей – цифра весьма красноречивая. Как отмечают фанаты, «Игра престолов» стала современной «Войной и миром», где нельзя легкомысленно пересматривать лишь сцены войны или мира.

РЕН ТВ собирается подарить зрителям, которые чуть подзабыли драматические перипетии, уникальную возможность и полностью показать 6 сезон. Сериал будет транслироваться на телеканале 30 июля.

Телеканал Amedia TV зашел чуть дальше. Первую серию нового сезона они показали в московском метро на станции «Маяковская». Ночью, когда все поезда уже стояли в отстойниках, около 400 человек смотрели «Игру престолов». Позже об этом написали в The New York Times. Теперь телеканал собирается транслировать новый сезон, но не после премьеры, поздним вечером и с цензурой, как это делает РЕН ТВ. Так как Amedia TV платный и только для взрослых, то все купюры снимаются.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here