Рамзану Кадырову предложил просмотр «Матильды» сам Учитель

0
27

Режиссер скандального кинофильма «Матильда” Алексей Учитель предложит главе Чечни Кадырову посмотреть произведение и выразить свое впечатление о нем . Ответ его пока неизвестен.

 

Алексей Учитель обратился к Рамзану Кадырову с предложением просмотра «Матильды”для реальной самостоятельной оценки фильма. Он также это предложение оставил в силе для всех желающих, кто сомневается в моральности кинокартины.

Рамзан Кадыров ответа пока что не дал. Хотя стало ранее известно, что глава Чечни официально установил запрет на прокат фильма Учителя на территории республики. Скандальная почва, море слухов и обвинений в антиморальности создали ореол порочности вокруг еще не показанного на экране фильма.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская направляет бесконечные запросы во все существующие ведомства в России, чтобы не допустить будущего выхода в прокат. Сам Учитель не может согласиться с обвинениями относительно некачественного и пошлого произведения, поэтому предлагает каждого, кто стоит на другой стороне спора, просто убедиться в правоте режиссера лично, после просмотра.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here