Путин присвоил Талызиной орден «За заслуги перед отечеством»

0
37

Глава РФ Владимир Путин присвоил актрисе театра и кино Валентине Талызиной орден «За заслуги перед отечеством» . Сведения об этом появились на сайте правовой информации.

 

Валентина Талызина известна публике не только по выступлениям в театре, но и по фильму «Ирония судьбы», а также большому числу других картин. На территории бывшего СССР данная лента пользуется популярностью по нынешнее время, хотя сделана в другую эпоху. Многие телевизионные каналы транслируют ее в предновогодние праздники, а люди регулярно смотрят данный продукт кинематографа, несмотря на то, что знают сюжет наизусть. Валентина Талызина также снималась в лентах «Большая перемена», «Старики-разбойники», «Все вызывает Таймыр». Все эти фильмы пользовались значительной популярностью у публики.

Сейчас Талызина трудится в Государственном театре имени Моссовета. Актриса не представляет себя вне творчества. В детстве Талызина увлекалась историей и хотела связать свою жизнь с этой наукой, но судьба распорядилась иначе. За свою продолжительную карьеру артистка снялась в множестве фильмов и практически всегда достигала высот в каждой отдельно взятой ленте.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here