Продюсер фильмов Веры Глаголевой собирается завершить ее последний проект

0
51

Продюсер фильмов Веры Глаголевой собирается завершить ее последний проект . Во время гражданской панихиды в Доме кино Наталья Иванова заявила, что картина Веры Витальевны почти окончена.

 

Продюсер добавила, что сцена Дома кино была для Веры Витальевны излюбленным местом демонстрации своих киноработ, именно здесь ее всегда впервые видели зрители и Глаголева каждый раз волновалась – как ее фильмы будут приняты. Последний фильм Глаголевой закончен на 90%. Часть кинофильма была отснята в июне и буквально несколько недель назад Глаголева и Иванова обсуждали детали дальнейшей поездки в Казахстан для дальнейших съемок. Теперь все придется доделывать без актрисы.

Продюсер также подчеркнула, что умершая обладала завидной стойкостью и устремленностью, ведь ей удалось так срежиссировать свой уход, что он стал огромнейшей неожиданностью для всех. Иванова добавила, что Глаголева мечтала поставить одноактный балет «Две женщины». Они уже успели написать к нему либретто, и если замысел покойной осуществится, то балет будет посвящен ей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here