Появились результаты анализа ДНК Сальвадора Дали на отцовство

0
50

Появились результаты анализа ДНК останков знаменитого живописца Сальвадора Дали на отцовство. После проведения экспертизы стало известно, что именитый художник не является папой Пилар Абель, претендующий на родство. Информацию об этом сообщают западные СМИ.

 

Согласно известным данным, испанка Пилар Абель потребовала провести исследование ДНК останков Сальвадора Дали, говоря, что является ее биологической дочерью. Анализы проводились в столице Каталонии – Барселоне и Мадриде. По завершению экспертизы специалисты отрицают родство между Пилар Абель и Сальвадором Дали. Ранее Пилар Абель подала заявление в суд с требованием провести эксгумацию. Несмотря на недовольство некоторых людей, этот процесс осуществился в ночь с 20 на 21 июля.

Пилар Абель предсказывает будущее и гадает на картах, зарабатывая себе этими занятиями на существование. Она утверждает, что прошлом Сальвадор Дали имел любовную связь с ее матерью Антониной Мартинес де Аро. Пилар Абель не верит словам экспертов и намерена в дальнейшем доказывать, что Дали ее настоящий отец, а результаты анализов поддельные.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here