Политологи предрекли неожиданный финал сериалу «Игра престолов»

0
72

В понедельник, 17 июля, фанаты сериала «Игра престолов» прилипнут к экранам, стартует 7-й сезон легендарной саги . Пока создатели ленты держат сюжет заключительных серий в секрете, политологи предрекли неожиданный финал экранизации книг Джорджа Мартина.

 

Новый сезон «Игры престолов» будет состоять из семи серий, а не 10-ти, как предыдущие, и станет финальным для сериала. Как именно закончится известная сага остается секретом, продюсеры и сценаристы предпочитают не разглашать информацию, сохраняя для преданных зрителей интригу. Фанаты и кинокритики вовсю принялись обсуждать потенциальные векторы развития сюжета, не отстали и политологи, политконсультанты и технологи.

Больше всего экспертам любопытно, как перед зрителями предстанет столкновение западной и восточной цивилизаций и как именно повернется сюжет в этом моменте, за кем именно останется победа. Некоторые не исключают, что главных героев ждет смерть в сериале, но считают, что Джона Сноу и Дейенерис Таргариен убить не смогут. Более того, появилось предположение, что эти личности объединятся в борьбе за живых, а после поженятся, хоть во вселенной Вестероса являются родственниками.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here