Поклонская: В «Матильде» играет поддерживающий гомосексуалистов актер-русофоб

0
48

Наталья Поклонская, начавшая свой «крестный ход» против картины Алексея Учителя «Матильда», не намерена останавливаться, несмотря на то, что поддержка в этом у нее, мягко говоря, относительная. Накануне она заявила, что в указанном фильме играет русофоб, который поддерживает сексуальные меньшинства.
 

 

Недовольство было вызвано присутствием в актерском составе уроженца Германии Томаса Остормайера, который сыграл врача-психиатра императрицы Александры Федоровны.
«Данный человек отъявленный русофоб, открыто высказывавшийся о нелюбви ко всему, что имеет русское происхождение. Работу в РФ он считает невозможной из-за низкого культурного развития общества. При этом, он придерживается строго либеральной позиции, а потому поддерживает сексуальных извращенцев, в частности гомосексуалистов», отметила скандальный депутат Госдумы.
 
Также Поклонская заявила о том, что артист уже несколько раз заявлял о том, что во всем поддерживает российскую оппозицию и даже посвяти им свое выступление в Санкт-Петербурге. По мнению Поклонской, «есть, о чем задуматься», если кто-то посвящает свое выступление геям и оппозиционерам.
 
Не так давно, Рамзан Кадыров лично обратился к главе Минкульта Мединскому с просьбой исключить Чечню из прокатного удостоверения Матильды. Алексей Учитель, в свою очередь, попросил Кадырова лично посмотреть картину и понять, что никаких нарушений запретов в ней нет.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here