Первый сериал братьев Коэн обзавелся актерским составом

0
53

Братья Коэн готовятся перенести свою деятельность в формат телевидения. Их шестисерийный проект-вестерн «Баллада Бастера Скраггса» обзавелся актерским составом .
 

 

Знаменитые кинорежиссеры предпочли работать с хорошо знакомыми актерами, в числе которых Тим Блейк Нельсон, которому досталась ведущая роль в первом эпизоде. Далее подключатся не менее знакомые братьям Коэн Джеймс Франко, Ральф Айнесон и Стивен Рут.
 Исполнители последующих эпизодов пока не известны, зато имеется фабула каждой серии. Если в первой серии речь о поющем ковбое, то во втором о неудачнике, который не может ни банк ограбить, ни скот перегнать. В третьем развернется история об актере передвижного балагана и его импресарио.
 
Каждый эпизод представляет собой законченную историю, что не часто встречается на современном телевидении. Работу братьев Коэн ждут с особенным интересом, учитывая успех на телеэкранах сериала «Фарго», пришедшегося по души и критикам, и публике. Съемки сериала «Баллада Бастера Скраггса» начнутся в конце июля.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here