«Первый канал» закроет сразу четыре телешоу

0
47

«Первый канал» закроет сразу четыре телешоу . Это связано с желанием руководства канала кардинально поменять эфирную сетку и больше времени отдать проектам с общественно-политической риторикой.

 

Под «репрессии» попали такие шоу как «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой, «Первая студия» с Артемом Шейниным, а также программы дневного эфира: «Контрольная закупка» и «Модный приговор» . Причиной стала критика в адрес руководства «Первого» за то, что канал не в полном объеме отражает политическую обстановку и слишком много эфирного времени отводит на развлекательный контент.

Есть шанс, что «Давай поженимся» все же останется в эфире, однако формат телепрограммы будет изменен. Окончательное решение будет принято 25 августа. В этот же день окончательно прояснится судьба и остальных телешоу. Источник сообщает, что обновление эфирной сетки будет иметь две стадии. Первая из них завершится к осени. Именно тогда зрителям представят новые проекты и попрощаются со старыми. Вторая стадия обновления ожидает эфирную сетку в феврале, накануне выборов президента. Источник сообщает, что запрос на обновление контента «пришел из Кремля».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here