Оголившего ягодицы на «Евровидении» пранкера оштрафовали на 327 долларов

0
54

Оголившего ягодицы на музыкальном фестивале «Евровидение-2017» пранкера оштрафовали на 327 долларов. Информацию об этом сообщают украинские СМИ . Мероприятие проходило в Киеве, во время выступления исполнительницы Джамалы молодой человек выбежал на сцену и обнажил ягодицы.

 

Плечи мужчины были прикрыты флагом Австрии, он подбежал к Джамале вплотную, но певица не отреагировала на эту выходку. Моментально на молодого человека набросились телохранители и выпроводили его за пределы сцены. Артистка подала на мужчину заявление в суд. Специалисты ознакомились с материалами данного дела и вынесли вердикт – штраф в размере 8,5 тысяч гривен, в переводе на американскую валюту эта сумма составляет 327 долларов.

 

Пранкер извинился за свой поступок перед Джамалой. Он понимает ответственность, которая лежит на нем и не уклоняется от выплаты денежных средств. Прокурор рекомендовал судьям привлечь молодого человека к общественным работам, но дело обошлось штрафом и просьбами о прощении. Пранкер дал слово больше никогда не совершать подобных поступков.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here