Никита Михалков нашел в Казани нового «Ди Каприо»

0
33

Никита Михалков нашел в Казани нового «Ди Каприо» . Оказалось, что режиссер «Утомленных солнцем» увидел двойника оскароносного актера во время прослушиваний в свою академию кинематографического и театрального искусства.

 

Отбор новых студентов растянулся на 48 часов, за этот время режиссер прослушал 40 человек, которые хотели заниматься у знаменитого мэтра. Неожиданно во время кастинга Никита Сергеевич увидел Равиля Батырова, который оказался «точь-в-точь Лео Ди Каприо». Схожесть казанского актера со звездой Голливуда проявилась в его бесстрашии и обаянии. Эти качества, по мнению Михалкова, являются залогом успеха в кино. Также режиссер узрел в парне уверенность в себе, которая, казалось, балансировала на границе с самоуверенностью, но за рамки не выходила. Это также склонило чашу весов в пользу Батырова.

Девушки также впечатлили мэтра росийского кино, но особенно ему понравилась молодая начинающая актриса Елена Качиашвили. Никита Сергеевич был буквально сражен ее « сумасшедшей энергетикой». Девушку режиссер назвал «абсолютным кладом» и сравнил с выдающейся актрисой Лией Ахеджаковой. Михалков отметил, что его новой протеже есть над чем поработать, некоторые недостатки существуют, но Елене по силам превратить их в достоинства и сделать изюминкой.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here