Муж Тамары Миансаровой обвинил ее сына в смерти певицы

0
34

Советская певица Тамара Миансарова ушла из жизни еще 12 июля. Все время с ней находился любимый супруг скрипач Марк Фельдман. Помимо этого, к ней часто приходила дочь, также певица, Екатерина Хлебникова. А вот с сыном артистки от первого брака Андреем семья больше общаться не желает, ведь они уверены, что произошедшее с певицей исключительно его вина.
 

 

Как рассказывают родственники Миансаровой, после того, как она ушла из жизни, наследство в полном размере получил ее супруг. Равные доли в квартире принадлежат Марку Фельдману и Екатерине Хлебниковой. Скрипач вскоре рассказал, что свою часть наследства планирует продать, дабы на вырученные деньги поставить Миансаровой памятник. Часть, принадлежащая Кате, останется за ней, Фельдман не намерен ее трогать.
 
Ситуация с сыном значительно боле сложная. Фельдман отказывается с ним общаться. Ранее журналистами публиковалась информация о том, что Андрей претендует на недвижимость матери, несмотря на то, что его имя не значилось в завещании. Подобные действия Марка Фельдмана, естественно, возмутили, ведь он почти не виделся с матерью и не навещал ее во времена болезни.
 

«То, что случилось с Тамарой это полностью вина Андрея. Дочь приходила к ней, а сын просто игнорировал. Она очень тяжело переживала такое его отношение», заявил супруг Миансаровой, добавив, что за два месяца до смерти артистка звонила сыну и умоляла приехать, но тот этого так и не сделал.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here