Москва простилась с бывшим солистом группы «Иванушки International»

0
44

Москва простилась с бывшим солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым. Церемония прошла на Троекуровском кладбище столицы РФ . Толпы людей прибыли попрощаться с исполнителем.

 

В первых рядах приехали коллеги певца Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Катя Лель. Ранее экс-лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков назвал Олега Яковлева сопереживающей личностью. В свое время между двумя коллективами существовало негласное соперничество, однако все недоразумения удавалось улаживать без особых проблем, – сказал Жуков. Катя Лель назвала Олега Яковлева настоящей творческой личностью, готовой пожертвовать многим ради сцены. Истинный артист должен выходить на концерты с горящими глазами и делать все возможное, чтобы понравиться публике. Эти качества присутствовали в Олеге Яковлеве.

Катя Лель в последний раз общалась с Яковлевым в ноябре прошлого года. Они пересеклись на одной из телевизионных программ. Тогда экс-солист группы «Иванушки International» показался певице чересчур задумчивым. Олег Яковлев умер в одной из клиник Москвы от остановки сердца. В медицинское учреждение музыкант попал из-за пневмонии в тяжелой стадии. Врачи не смогли помочь певцу, хотя делали все от них зависящее, дабы уберечь его.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here