Малахов провел первую передачу «Прямого эфира» о Брежневе на «России 1»

0
30

Первый выпуск передачи «Прямой эфир» с телеведущим Андреем Малаховым оказался в эфире канала «Россия 1» 28 августа в 10 утра по московскому времени . Трансляция велась для Дальнего Востока.
 

 

Малахов в своем первом выпуске не сделал заявлений о том, какие разительные перемены произошли в его жизни. Также он не стал говорить о прошлой жизни, а сразу же приступил к обсуждению истории ранее неизвестного потомка бывшего советского генсека Леонида Брежнева.
 
Как известно, «Прямой эфир» вел Борис Корчевников, однако в мае 2017 года он получил приглашение от православного канала «Спас». Более того, ему дали руководствующую и продюсерскую должность.
Также источники сообщают, что вместе с Малаховым с Первого канала ушла абсолютно вся команда «Пусть говорят».
 
Другой представитель одного из главных каналов страны заявил, что набрана целиком новая команда редакции, причем, не менее 20 человек, которую привела продюсер так называемая «продюсер первой кнопки» Наталья Никонова.
На Первом канале Андрей Малахов отработал более 25 лет. В передаче «Большая стирка» он работал с 2001-го года, после ее заменили «Пятью вечерами», а уже через год вышла окончательная версия в виду «Пусть говорят».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here