Люк Бессон 27 июля лично представит в Москве свой новый фильм

0
103

Чтобы показать свою новую картину «Валериан и город тысячи планет», французский режиссер Люк Бессон лично будет присутствовать в Москве в этот четверг 27 июля .

 

За основу картины был взят роман французских писателей Пьера Кристин и Жана-Клода Мезьера. Фильм повествует о двух космических спецагентах, которые были по стечению обстоятельств участниками межгалактического заговора на планете Альфа. Эта планета заполнена существами, которые собрались здесь из разных уголков космоса. Теперь Валериану и Лорелин предстоит спасти целую Вселенную от надвигающейся угрозы.

Членами актерского состава стали: Кара Делевинь, Дэйн Дехаан, Итан Хоук, Клайв Оуэн. Певица Рианна также охотно приняла участие в съемках. Также участие в производстве киноленты принимали несколько сотен человек съемочного персонала. Работа над фильмом велась на студии la Cité du Cinéma в Париже.

На создание данной кинокартины ушло 197 миллионов долларов, и это говорит о том, что данное произведение является самым затратным в истории французского кино.

Люк Бессон сказал, что все его фильмы были лишь репетицией перед предстоящей работой. «Валериан и город тысячи планет» — с его слов, самое удивительное и масштабное, что ему удалось создать за всю кинорежиссерскую карьеру.
Критики уже ведут споры по поводу игры некоторых принявших участие в съемках актеров и дорогостоящих визуальных спецэффектов.

На широких экранах Россия увидит фильм уже 10 августа.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here