Кустурица назвал Крым частью России

0
33

Известный сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица считает Крым частью России. Свою точку зрения он выразил после приезда на полуостров . Здесь Кустурица представит публике концертную программу вместе с рок-фолк группой The No Smoking Orchestra.

 

По прибытии в Крым Кустурица заявил, что помнит эту территорию по ялтинскому соглашению времен Второй мировой войны, где политики передовых мировых держав распределили влияние на международной арене после завершения боевых действий. Также Кусутрица считает девушек, проживающих в Ялте чрезвычайно красивыми, а Крым называет частью России.

Эмир Кустурица прибыл на полуостров, дабы порадовать слушателей исполнением музыкальных композиций вместе со своим творческим коллективом. На мероприятии прозвучат лучшие песни, созданные группой за последние 10 лет. Наряду с новинками поклонники услышат старые темы. Затем Кустурица познакомится с культурными памятниками Крыма. Режиссеру понравилось увиденное в первые часы визита. Он ожидает оставить в памяти неизгладимые впечатления от этого посещения.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here