Клинт Иствуд снимет реальных героев в фильме о героях, спасших поезд от теракта

0
36

Прославленный на весь мир актер и режиссер Клинт Иствуд начал подготовку к съемкам нового фильма под названием «The 15:17 to Paris», основанного на реальной истории, произошедшей в 2015 году, когда трем молодым людям удалось своими силами предотвратить теракт. На главные роли в фильме он пригласил самих участников того события в поезде.

 

Напомним, в 2015 году, в поезде, направляющимся в Париж, трое друзей — Алек Скарлатос, Спенсер Стоун и Энтони Сэдлер находились в одном вагоне с террористом, который намеревался открыть огонь по пассажирам. Парням удалось своими силами предотвратить этот теракт.

В последствии была написана книга Дороти Блискэл, которая описывала в подробностях все происходившее. Именно по мотивам этой книги и по воспоминаниям самих героев того события и будет снят фильм под руководством режиссера Клинта Иствуда, в котором он пригласил сняться самих Алекса Скарлатоса, Спенсера Стоуна и Энтони Сэдлера.

Таким образом режиссер намерен не только показать насколько мы подвержены нападениям террористов, но и показать, что среди нас есть настоящие герои, которые способны победить зло.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here