Кит Харингтон пробовался на роль Дейенерис

0
43

Актер Кит Харингтон больше известен как исполнитель роли Джона Сноу показал, как он на самом деле проходит кастинг для сериала . Это видели тысячи зрителей благодаря телешоу Jimmy Kimmel Live.

 

Актер посетил телешоу, где в шутливой форме показал, как на самом деле проходил кастинг. Ведущий шоу Джимми Киммел рассказал зрителям историю, что продюсеры шоу решились показать видео с актером широкой публике.

Роли длится две минуты и за это время Кит Харингтон перевоплощается в различных героев сериала «Игра престолов». В обращении талантливого актера можна узнать персонажей Серсеи Ланнистер, Дейенерис Таргариен, «одичалой» Ингритт, Арьи Старк, белого ходока и великана Ходора.

После всех вариантов продюсеры говорят Киту, что он все равно не годится ни на одну роль. Тогда, от отчаяния, актер перевоплощается в Гарри Поттера.

Зрители могут увидеть первые серии седьмого сезона популярного сериала с 16 июля. С момента начала сезона поклонникам будут доступны 7 новых эпизодов.

 
Актеры, исполняющие главные роли, получат за серию по 2,5 миллиона долларов. Такая сумма сделает актерский состав самым высокооплачиваемым за всю историю кинематографа.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here