Известный голливудский актер скончался от рака на 69-м году жизни

0
56

Американский радиоведущий и комедийный актёр сериала «Мёрфи Браун» Джей Томас скончался в Соединенных Штатах от онкологического заболевания в этот четверг . Рядом с кинозвездой в его последние минуты жизни в городе Санта-Барбара штата Калифорния была его семья.

 

Сообщается, что в последние годы на протяжении долгого времени артист боролся с раком, передает российское информационное агентство, ссылаясь на ежедневную нью-йоркскую газету «The Daily News». Джей Томас получил свою славу и известность благодаря тому, что сыграл главную роль в телевизионном сериале «Рэй Донован». Также актер прославился своими ролями в более чем 90 фильмах и сериалах, самыми известными являются комедии «Мерфи Браун» и «Чирс».

В первый раз на телевидении Джей Томас возник в возрасте 30 лет. Его дебютом стал ситком «Морк и Минди», с тех пор работа актера преобразовалась в смысл его жизни. Также он является сценаристом кинокртины «Болтун» и продюсером комедии «Ребёнок холостяка». Но популярным актер стал благодаря его участию в ситкоме «Мёрфи Браун», где за роли его наградили двумя премиями «Эмми» и одной номинацией в категории «Лучший актёр». С 2005 года Томас стал радиоведущим на «Sirius Satellite».

Годом ранее кинозвезде поставили диагноз рака. Это заболевание истощило организм артиста, и 24 августа он умер в возрасте 69 лет.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here