Звезда британской версии шоу «Голос» потерял в аварии годовалую дочь

0
39

Звезда британской версии шоу «Голос» Пол Блэк потерял в аварии годовалую дочь . Он вместе с ребенком возвращался домой на своей машине после прогулки в парке, внезапно из-за поворота на них выехал автомобиль, за рулем которой никого не было.

 

Пол Блэк не смог вовремя отреагировать на это и транспортные средства столкнулись. В результате исполнитель и его годовалая малышка получили серьезные травмы. Их доставили в клинику, где врачи прилагали максимальные усилия, дабы спасти девочку, но повреждения оказались чересчур сложными, и она скончалась. Полу Блэку удалось выжить, но в его сердце кровоточит незаживающая рана, он мучается смертью дочери и обвиняет себя в случившемся. В итоге пришлось обратиться к помощи психолога, чтобы поднять дух певца.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют причину происшествия. По предварительной версии, отказал ручной тормоз автомобиля, и он начал самопроизвольно перемещаться. Пол Блэк с супругой также растят восьмимесячного сына. Психологи рекомендуют родителям взять себя в руки ради него.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here