Ди Каприо исполнит главную роль в ленте о Леонардо да Винчи

0
22

Американский актер Леонардо Ди Каприо исполнит главную роль в ленте о великом итальянском художнике и мыслителе эпохи Возрождения Леонардо да Винчи . Сведения об этом сообщают СМИ США.

 

Право снимать данный фильм получила компания Paramount Pictures. Она выкупила эту возможность и теперь может воспроизводить картину по мотивам литературного произведения писателя Уолтера Айзексона. Ди Каприо рассказал о своем чрезмерном желании исполнить роль удивительного человека и универсального ученого, обладающего львиной долей знаний, известных человечеством на момент его жизни на Земле. Родительница актера назвала его в честь Леонардо да Винчи, поэтому он с удвоенным рвением хочет предстать перед публикой в новом для себя образе.

По предварительным сведениям, Ди Каприо получит хорошую прибыль за участие в съемках этого фильма. Биографический роман Айзексона о Леонардо да Винчи поступит на рынки продаж в октябре этого года. Представители съемочной студии пока не называют точную дату старта создания ленты об итальянском живописце, опередившем свое время по уровню развития.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here