Джона Сноу и Дейнерис сделали героями «Служебного романа»

0
29

Персонажей из популярного телевизионного сериала в жанре фэнтези «Игра престолов» Джона Сноу и Дейнерис сделали героями фильма советской эпохи под названием «Служебный роман». Короткий ролик с озвучкой из этой картины появился на видехостинге YouTube.

 

На материалах запечатлен диалог между Джоном Сноу и Дейнерис из седьмого сезона телесериала. Вместо стандартных реплик данные персонажи произносят слова главных героев фильма «Служебный роман» Анатолия Новосельцева и Людмилы Калугиной в исполнении актеров Андрея Мягкова и Алисы Фрейндлих. В ролике представлены несколько эпизодов из различных частей ленты. За несколько дней данный материал просмотрели порядка 177 тысяч раз. Пользователи активно комментируют это видео.

В основном людям понравилась оригинальная озвучка разговоров персонажей из «Игры престолов» Дейнерис с Джоном Сноу. Они заметили схожесть тона голоса Новосельцева и Калугиной с выражением лиц актеров. Однако нашлись и критики, которые отрицательно отнеслись к инициативе создания подобного материала.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here