Джеймс Кэмерон подтвердил возвращение в «Аватаре 2» полковника Куорича

0
40

Внезапно объявился Джеймс Кэмерон. Да не один, а с новостями, а об ожидаемом сотнями тысяч фанатов продолжении «Аватара» . По его словам, зрителей ждет еще одна встреча с полковником Куоритчем, который в первой части изобразил главного злодея картины.
 

 

При этом, некоторых насторожил факт такого внезапного возвращения, ведь полковник под конец картины был эффектно уничтожен, но неужели для таких творцов, как Джеймс Кэмерон это хоть когда-то становилось преградой. Маэстро сам решает, кого возвращать, а кого нет. Пусть иногда это и противоречит законам логики.
 
Покойный полковник не просто появится в одном из эпизодов. Он вернется в роли полноценного злодея и продолжит докучать синим существам, которые пытаются наладить свою жизнь после вторжения людей. Как именно полковнику удастся это сделать остается неизвестно.
Кэмерон утверждает, что отвергнуть Куоритча было бы с его стороны крайне недальновидным ходом, ведь актер идеально вписывается в свою роль и прекрасно справляется со своим злодейским предназначением.
 

Сам Кэмерон утверждает, что он прервет череду переносов и все же представит «Аватара 2» публике уже в декабре 2020 года. Завершающую, четвертую часть, он покажет спустя четыре года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here