Григория Лепса поместили в реанимацию

0
68

Журналисты смогли пообщаться с супругой Григория Лепса, которая рассказала о том, что ее муж попал в реанимацию . Мало для кого из поклонников удивительным стал факт того, что на больничной койке певец оказался из-за своих проблем с алкоголем.
 

 

Все дело в том, что Григорий всегда достаточно откровенно говорил о своих проблемах со спиртным. Подобная откровенность – пусть и маленькая, но победа в борьбе за свое здоровье. Тем не менее, признание проблемы не помогло Лепсу выйти из запоя, результатом которого стала реанимация.
Состояние музыканта оценивается, как стабильное, возле его палаты постоянно кто-то дежурит: в основном родные и близкие.
 
Известно о проблемах Лепса стало несколько лет тому, когда он публично признался в том, что страдает алкоголизмом. Мало кого удивило это заявление, ведь Григория неоднократно ловили на том, что он выступал на сцене, будучи пьяным и едва мог произносить слова своих песен. Иногда он даже падал со сцены, не в силах удержать равновесие.
 
Супруга певца утверждает, что безграничная любовь к нему не позволила ей расстаться с Лепсом и она согласна бороться за счастье своей семьи до последнего.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here