Connect with us

Гитарист System of a Down сообщил, что его опечалила смерть Чарльза Мэнсона

Стиль Жизни

Гитарист System of a Down сообщил, что его опечалила смерть Чарльза Мэнсона

Гитарист американской рок-группы System of a Down Дарон Малакян сделал заявление, признав, что его опечалили сообщения о смерти знаменитого серийного убийцы Чарльза Мэнсона, который, по признанию музыканта, сильно повлиял на его творчество. Об этом уведомило одно из крупнейших зарубежных информагентств.

 

Как рассказал Малакян на своей странице в социальной сети Facebook, его вогнал в невообразимую тоску факт смерти Чарльза Мэнсона. Музыкант признался, что в то время, как он писал альбом Toxicity, значительное влияние на него, как на музыканта, оказали интервью и музыка Мэнсона. Он даже назвал одну из композиций ATWA в честь природоохранной организации, которую создал Мэнсон.

Гитарист заметил, что он не был в восторге от убийств, он был заинтересован тем, как Мэнсон выражал собственные мысли и взгляды на общество. К посту в Facebook исполнитель прикрепил снимок картины, которая нарисована его отцом в стиле Чарльза Мэнсона. В результате эту картину Дарон использовал в качестве обложки для одной из своих песен.

Источник

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Будем благодарны если Вы нажмете поделиться...
Нажмите, чтобы добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите ещё в Стиль Жизни

Популярное за неделю

Рубрики

Свежие записи

Свежие комментарии

Подписка

To Top