В эфир вышел второй этап шестого сезона конкурса «Голос»

0
32

В эфире Первого канала прошел второй этап шестого сезона шоу «Голос». Конкурс состоялся 8 сентября.

 

Как стало известно в конце прошлого месяца, ведущими музыкального шоу «Голос» станут все те же «золотые судьи»: Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский. Ведущим так и остался всеми возлюбленный Дмитрий Нагиев.

Одним из первых и самых запоминающихся претендентов стал молодой человек из Кубы — Ясмани Ангуло. Он исполнил популярную в наше время песню Луиса Фонси «Despacito». Как только он закончил свое выступление, к нему повернулись Александр Градский и Леонид Агутин. Последний забрал певца себе в команду.

Следующим «лучшим» певцом стал житель столицы, который исполнил песню Эда Ширана «Thinking Out Loud» — Михаил Гришунов. На его поразительный «голос» обернулись все четверо судей. Молодой человек выбрал наставником Леонида Агутина. Также к нему в команду попал парень Тимофей Копылов, который исполнил песню «Шукария».

Также своим вокалом успешно поразила цыганка Леонсия Эрденко. Она исполнила песню «Голубчик». К ней повернулись Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин. Девушка захотела попасть в команду к первому из них.

Хотелось бы отметить, что после второго выпуска «Голоса» у всех судей прибавились участники в команде, а именно у Билана, Градского и Пелагеи их по 4, а у Леонида Агутина — 3 человека.

Следующий выпуск ожидается 16 сентября.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here