В Сеть слили новую серию «Игры престолов» за два дня до премьерного показа

0
41

В Сеть слили новую серию «Игры престолов» за два дня до премьерного показа . Четвертая серия седьмого сезона мегапопулярной фэнтези-саги должна была выйти 6 августа, но уже сейчас упорные могут найти ее на просторах всемирной паутины.

 

Отмечается, что украденная серия – это «подарок Пакистана». Когда чрезвычайно обрадованные страждущие фаны попытались получить доступ к заветному файлу, переходя по ссылке, сервис начал сбоить. Счастливчики сумели рассмотреть на кадрах водяные знаки, свидетельствующие о том, что ролик предназначен для внутреннего пользования НВО. При этом пользователи сообщили, что качество «трофейного» виде оставляло желать лучшего.

Утечка информации стала поводом для вмешательства правоохранителей и сотрудников киберохранных компаний. Кроме «Игры престолов» хакерам удалось выкрасть материалы по сериалу «Игроки» и «Комната 104». Однако не у всех «Игра престолов» пробуждает злодейские наклонности. В Китае решили сделать легальный подарок поклонникам саги – создать игру по мотивам любимого сериала.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here