В сети шокированы сходством Джона Сноу с создателем «Игры престолов»

0
38

Внимательным фанатам удалось увидеть, что Джон Сноу, а именно прекрасно воплотивший его образ на экране Кит Харрингтон, очень сильно похож на создателя своего героя Джорджа Мартина, автора цикла «Песнь льда и пламени». В сети сотрудник BuzzFeed поместил соответствующую фотографию, доказывающую «происхождение» Сноу.
 

 

Публикация в сети вызвала немалый ажиотаж и начала, словно снежный ком, набирать популярность. Фанаты удивлены тем, как же раньше они не могли обнаружить столь отчетливого сходства. Некоторые даже предположили, что все это не случайно и Мартин «знает что-то, что неизвестно остальным».
Также некоторые начали шутить на тему того, что интрига, связанная с происхождением Джона Сноу, вроде как, пала, однако споры по поводу его родителей не стихают до сих пор.
 
Юзерам удалось найти фотографии Мартина в молодом возрасте, а также удостовериться в том, что попадание на этот раз, как говорится, «в яблочко».
 
Для некоторых это стало весьма странным, а для других, напротив, закономерным и понятным.
Кто-то ранее также заметил, что Сноу, по всей видимости, обладает навыками телепортации, ведь передвигается чрезвычайно быстро, причем, значительно быстрее, чем армия Белых ходоков, что, согласно сюжетным особенностям, невозможно.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here