В Москве завершились съемки фильма Данилы Козловского «Тренер»

0
34

В Москве завершились съемки полнометражного фильма Данила Козловского «Тренер». Это его дебютная режиссерская работа .

 

Съемки «Тренера» завершились в ночь с 5 на 6 июля в тоннеле Ленинградского шоссе. Данила Козловский выступил не только режиссером фильма, но и сыграл в нем главную роль – Юрия Столешникова, бомбардира национальной сборной. Особенность этого персонажа в том, что он не сумел забить пенальти в решающий момент. После этого он уходит из сборной и становится тренером для небольшой провинциальной команды «Метеор». Далее события разворачиваются именно вокруг этой команды, футболистов которых тренер должен заставить поверить в себя.

В пресс-релизе говорится, что этот фильм рассказывает о людях, которые не делают ничего великого, если рассматривать это с точки зрения мирового масштаба. Они всего лишь занимаются своим делом со всей верой и страстью, на которые способны, при этом давая понять другим, что в жизни нет ничего невозможного.

Фильм «Тренер» снимали не только в столице, но еще и в Краснодаре и Новороссийске. Как правило, съемки проходили на стадионах. Кинолента была создана за 50 смен, в ходе которых задействованы девять команд и около 200 игроков.

7 июля Данила Козловский должен приступить к монтажу фильма. Премьера «Тренера» назначена на 19 апреля 2018 года – как раз перед чемпионатом мира по футболу, который впервые состоится в России.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here