В историческом фильме «Севастополь 1942» могут сняться Хабенский и Гармаш

0
55

В новом историческом фильме «Севастополь 1942» могут сняться актеры Константин Хабенский и Сергей Гармаш, о чем рассказала продюсер Ольга Васильева . Соответствующее заявление было сделано в рамках мероприятий, происходящих по поводу защиты картин, не являющихся лидерами в «Фонде кино».

 

Создатели киноленты сообщили, что новая история расскажет о событиях, происходящих в военное время в Севастополе, и будут описаны обстоятельства защиты города в последние дни. Хабенский и Гармаш предварительно обсудили с руководством проекта все нюансы, и вполне могут присоединиться к команде в качестве актерского состава. На производство картины команда создателей во главе с режиссером Кириллом Плетневым попросила у фонда около 400 миллионов рублей.

В ближайшем времени к созданию нового проекта готовится также режиссер Карен Оганесян, который хочет снять киноленту «Герой». Создатели пригласили на съемки Владимира Машкова, Светлану Ходченкову, Павла Прилучного, а у «Фонда кино» они просят 60 миллионов рублей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here