Вдова Беннингтона поделилась трогательным вопросом дочери после смерти отца

0
16

Дочь умершего фронтмена Linkin Park шестилетняя Лили сказала, что Честер Беннингтон находится на гастролях в сердцах любящих его людей . Сообщение об этом разместила жена покойного музыканта Талинда Беннингтон в Twitter.

 

Вдова солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона Талинда поделилась со своими читателями в своем аккаунте в соцсети Twitter трогательным вопросом шестилетней дочери Лили об отце. Талинда написала о том, что дочь спросила ее сегодняшним утром, находится ли их папа сейчас на гастролях в любящих его людей сердцах. Женщина ответила девочке утвердительно.

Второй для Беннингтона брак с фотомоделью Playboy Талиндой Бентли состоялся 31 декабря 2005 года. В марте последующего года у него родился второй сын, Тайлер Ли. Также супруги усыновили ещё двух детей: Джейми и Исайю. В ноябре 2011 года Талинда произвела на свет еще двух девочек, которым совместно с Честером дали имена Лили и Лила.

Напомним, что Честер Беннингтон совершил самоубийство 20 июля в собственном доме, в то время, как его семья находилась в отъезде. Накануне самоубийства музыкант приобрел новый дом, недалеко от которого и похоронили Беннингтона.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here