Алика Смехова ужинала с Николасом Кейджем на фестивале «Евразия» в Астане

0
32

Российская актриса Алика Смехова ужинала с голливудской звездой Николасом Кейджем на Международном кинофестивале «Евразия» в Астане . Мероприятие, которое проходит в 13-й раз, стартовало 22 июля.

 

На «Евразию» съехались множество звезд как из стран СНГ, так и из более дальних. Среди последних, в частности, оскароносные Николас Кейдж и Эдриан Броуди. Снимками с ними обоими в своем Instagram поделилась Алика Смехова. С Кейджем ей даже посчастливилось сидеть за одним столиком во время торжественного ужина, а Броуди подарил ей цветы.

Особенный резонанс вызвало фото российской актрисы с Николасом Кейджем. Как указала в подписи Смехова, цветы ей дарит один, а ужинает она с другим. Она поблагодарила голливудского актера за ужин, сопроводив это целующим смайликом. В подписи она также отметила, что у ее соотечественников слишком бурная фантазия, поэтому ничего более она писать не будет.

 

Николас Кейдж рассказал, что он впервые побывал в Астане. Он признался, что ему понравился особый дух Казахстана, и он ждет возможности посмотреть на архитектуру и попробовать национальную еду.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here