Аксенов раскритиковал выбор артистов для фильма «Матильда»

0
29

В вечернем вчерашнем эфире программы «Серьезный разговор» на телеканале «Первый крымский» в гостях был и глава Крыма Сергей Аксенов . Когда речь зашла о «Матильде» Учителя, тот раскритиковал выбор артистов в этом фильме.

 

Еще не появившись на экране, фильм «Матильда» режиссера Учителя, буквально взорвал всю общественность и деятелей культуры. Он выйдет в прокат толь 27 октября этого года, а вокруг него уже несколько месяцев не утихают споры о том, целесообразно его вообще выпускать на экран или нет.

Так, например, Наталья Поклонская обращалась в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку в отношении этого фильма, которая подтвердила, что он не несет в себе ничего против христианских устоев, но она не намерена на этом останавливаться и все же хочет добиться, чтобы фильм запретили к показу.

Сам же фильм создан, чтобы показать любовные отношения будущего царя Руси императора Николая II, и балерины Матильды Кшесинской.

Аксенов высказался против подобранных в этом фильме актеров. Так, ему не понравилось, что главную мужскую роль, а именно императора Николая II сыграл не русский актер, а немец, неоднократно снимавшийся в фильмах для взрослых, Ларс Айдингер. По его словам, у нас в стране есть очень много актеров, которые с достоинством могли сыграть эту роль.

Что же касается его личного отношения к данному фильму. То оно сложится у Аксенова только после его просмотра.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here